Quarto posto per la squadra di calcio a 5 nel torneo Alù

Ottimo quarto posto per la nostra squadra di calcio a 5 nel torneo Alù organizzato dalla sezione di Collegno.
Dopo un girone di qualificazione concluso al terzo posto, la nostra squadra ha superato nella fase ad eliminazione diretta le sezioni di Torino 1, Torino 2 per poi incontrare in semifinale la sezione di Milano.
Rocambolesca finale dove ha visto la nostra squadra in vantaggio per 2-0 per poi essere rimontata e superata fino al 4-2. Il gol del capitano Bompard ha riacceso temporanemente la speranza infranta definitivamente sui guantoni del portiere di Milano che ha opposto resistenza e respinto i tiri liberi concessi a fine gara (4-3 ndr). Nella finalina di consolazione, dopo un 0-0 con poche emozioni, ha visto vincere la sezione di Collegno 2.

Nella finale primo e secondo posto, invece, la vittoria è andata alla sezione di Milano su Collegno 1 dopo un'infinita serie di tiri di rigore.
Durante la premiazione, la nostra sezione è stata insignita anche della coppa disciplina per la correttezza dimostrata durante il torneo

Sezione AIA Nichelino – Riproduzione riservata ©
In caso di utilizzo totale o parziale dei contenuti del presente articolo si prega di citare la fonte o l’autore.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com